QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 游戏打包安卓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

renpy模拟安卓没问题,但是安装上打开就闪退,这是为啥?
都说了是安卓模拟,有问题只要不是游戏代码自身的问题肯定就都不是问题和电脑上的不会有太大出入,那至于安装到手机上为什么会闪退不瞒你说我也遇到过,原因确实千奇百怪,像是华为的鸿蒙系统虽然游戏可以安装但是会直接闪退,其次vivo部分机型也会这样,应该是软件兼容问题,不知楼主是什么手机
回复 支持 抱歉

qwe3147969113 发表于 2022-1-7 09:20
都说了是安卓模拟,有问题只要不是游戏代码自身的问题肯定就都不是问题和电脑上的不会有太大出入,那至于安 ...

我的是小米手机,有的就是打开就闪退
回复 支持 抱歉

1023345890 发表于 2022-1-8 19:18
我的是小米手机,有的就是打开就闪退

通常安卓打包会生成好几个项目本人和楼主用的一样,也是小米,没有此类问题的发生,建议楼主可以安装生成新版的那个安装包试下,大部分是兼容最新的安卓11系统的
回复 支持 抱歉

qwe3147969113 发表于 2022-1-11 11:32
通常安卓打包会生成好几个项目本人和楼主用的一样,也是小米,没有此类问题的发生,建议楼主可以安装生成 ...

好的  我改一下  配置,之前弄得就生成一个apk,这个打开闪退的问题很少发生,就是别扭得慌。
回复 支持 抱歉

谢谢各位