QQ登录

只需一步,快速开始

[招募合作] 有偿招纳renpy文本写作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于三国的renpy游戏,招纳一名renpy文本作者。关于创作剧情和文本制作。

(个人小项目,不需要太专业,适合想赚点零花钱的uu们,工资可议,老板人傻钱多)
我刚刚问了一下我的朋友,他是个写小说的(业余),他说他不会三国题材......
回复 支持 抱歉

我之前在起点和刺猬猫写过小说,主要涉及的类型为东方玄幻与传统西幻。
对于三国时期的历史一知半解,大多来源自小时候读过的裴松之注三国志与三国演义,想问问你们要做一个什么类型的游戏。
如果是那种比较严谨的考据历史或架空历史文,那我多半不成。
如果是幻想大陆或东方玄幻,只是借用三国题材用以吸引受众,那么我应该可以。
回复 支持 抱歉

问问还缺人咩!对三国题材很感兴趣不请自来
在晋江和长佩都有写过小说,市面上的日乙国乙都玩过,熟悉游戏流程,有游戏经验和文笔,看过原著和影视作品对三国历史很感兴趣,有需要叫我!
回复 支持 抱歉