QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 播放视频文件时,显示透明怎么取消掉呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

image eileen movie = Movie(play="eileen_movie.webm", mask="eileen_mask.webm")

影片精灵可以使用show语句显示,并自动启动影片播放。如果可视组件被隐藏时,影片播放会自动停止。
show eileen moviee
  "我感觉自己今天很活跃。"
hide eileene
  "不过在我不出现的时候没必要浪费力气。

"我使用的是这个代码,下面是我自己写的代代

image 拳击 = Movie(play="拳击.avi", mask="拳击.avi")
# 游戏在此开始。
label start:   
   scene 场地     #(各位大佬我一般不用show,因为我的人物和背景都是一起的。)   
     l "你好"   
   "比赛开始"   
    hide 场地         #我用hide视频就有透明了,不用的话就和视频重合了!   
    show 拳击     #( 这里用 scene 拳击  代码的话,和上面用 hide 场地 效果一样了,都是视频透明 )
    "比赛结束"  
   #我试了全部图片,都用 show xx 来表示,假如其中一个show xx 后面没用hide消除的话,视频就会和上个 show xx 重合。

登录/注册后可看大图

视频显示这种样子

视频显示这种样子
就是这种透明效果,但是我视频用播放器看没有!

image 拳击 = Movie(play="拳击.avi")
回复 支持 1 抱歉 0

被诅咒的章鱼 发表于 2022-7-22 08:30
image 拳击 = Movie(play="拳击.avi")

非常感谢大佬!!!  听我说谢谢你!
回复 支持 抱歉