QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 尝试移植游戏到NS遇到代码问题,请教各位大佬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遇到个新问题,游戏配置文件options.rpy里面有define config.hw_video = False这段代码,移植到NS上面会提示exception:config.hw_video is not a known configuration variable,这个有办法修复吗,我尝试改成True或者删掉这一句游戏都不能正常运行
回复 支持 抱歉

我很好奇你这边咋移植Switch的,我目前只知道两个方法,第一个对应的Github项目已经死了,第二个是商业游戏拆包借尸还魂(我还没有成功修改完在Switch上跑起来),已知的一个发售在Switch上使用Renpy的游戏,所支持的renpy引擎版本并不高........
回复 支持 抱歉

liulangdelieren 发表于 2024-5-19 20:55
我很好奇你这边咋移植Switch的,我目前只知道两个方法,第一个对应的Github项目已经死了,第二个是商业游戏 ...

哔哩哔哩有教程来着,现在已经可以一键了
回复 支持 抱歉

704181228 发表于 2024-5-21 16:26
哔哩哔哩有教程来着,现在已经可以一键了

然而我试了一下,模拟器完美运行 但是……实机不可,会黑屏然后退出uwu
回复 支持 抱歉

penshilon 发表于 2024-5-21 23:00
然而我试了一下,模拟器完美运行 但是……实机不可,会黑屏然后退出uwu

我遇到的反而是实机可以玩,模拟器闪退.......
回复 支持 抱歉