QQ登录

只需一步,快速开始

[有回复] 6.99的文件用7.11打开以后无法用7.11的renpy生成分发版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在6.99版本可以打开的工程,7.11版本就不能导出来……请问是什么状况……点启动也可以正常使用
生成PC版一般都没这问题,又不是生成安卓。
1.删除原renpy程序,重新下载7.1.1版,生成分发版试试。
2.不行再用新下载的6.99版本生成看是否成功。
3.工程是否修改过?
回复 支持 抱歉

BuErShen 发表于 2018-11-2 09:02
1.删除原renpy程序,重新下载7.1.1版,生成分发版试试。
2.不行 ...

工程没修改过,6.99版还能正常生成分发版、启动;7.1.1版本不能生成分发版也不能强制重编译,但是可以启动。
我等会重下renpy试试……多谢解答
回复 支持 抱歉

BuErShen 发表于 2018-11-2 09:02
2.不行 ...

取消了生成选项里面的“向call语句添加from从句”和“强制重新编译”以后可以导出了,但是我不知道这样以后再编辑脚本能不能刷新……
回复 支持 抱歉

这两项,默认都勾选的啊

回复 支持 抱歉

BuErShen 发表于 2018-11-2 14:13
这两项,默认都勾选的啊

对啊……默认是勾选的,但是选上的话就没办法导出……
但是不强制重新编译我又不知道能不能用
回复 支持 抱歉

apoto5 发表于 2018-11-2 14:26
对啊……默认是勾选的,但是选上的话就没办法导出……
但是不强制重新编译我又不知道能不能用 ...

这两项生成分发版,只需运行一次,之后勾不勾选,都等于勾选过了(无论6.99还是7.11版本)。
工程改动过,理论上才需运行一次。
强制重新编译”功能是把 rpy文件里脚本,一模一样写入 rpyc里面。开发者用到是 rpy文件,在rpy文件编写脚本,游戏运行只用到 rpyc文件,打包分发时,rpy文件是可以删除。
而你,不改动工程,理论上“强制重新编译”勾不勾选,没差别才对。
回复 支持 抱歉

BuErShen 发表于 2018-11-2 17:33
这两项生成分发版,只需运行一次,之后勾不勾选,都等于勾选过了(无论6.99还是7.11版本)。
工程改动过 ...

我在6.99生成过一次,然后换成7.1.1再勾选两项重新生成就不行了诶……
两次试图生成之间没改动过
回复 支持 抱歉