QQ登录

只需一步,快速开始

[有回复] rpa解包问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

完全不清楚问题在哪里。。
SyntaxError:invalid syntax 即,语法错误:无效语法

你用的是python 3.7.3 的unrpa解包命令格式。
先检查输入解包命令时,是否切换到英文输入法,导致输入的是中文符。

第二个是,检查相应的文件是否再你命令格式所指定的位置。
看图,你的unrpa解包命令是:
  1. py -3 c:\b\unrpa -mp c:\c c:\d\game\archive.rpa
复制代码
那么:

c:\bunrpa插件所在文件夹,也就是C盘一个名为 d的文件夹里,必须要有unrpa插件相关文件。
c:\d\game 是你要解包 archive.rpa文件所在文件夹。
c:\c 是解包后文件所存放的文件夹。
回复 支持 抱歉

BuErShen 发表于 2019-3-30 09:25
SyntaxError:invalid syntax 即,语法错误:无效语法

你用的是python 3.7.3 的unrpa解包命令格式。

谢谢,我很认真的检查了一遍。。
输入的都是英文符号,中文符号会显示找不到路径。
路径也没有问题。
这样的情况还会是哪里出得问题(我真的找不出来。
dalao再帮我看一下,拜托了。
回复 支持 抱歉

唔。。。
打开命令提示符,输入:python
再输入解包命令。
回复 支持 抱歉

BuErShen 发表于 2019-3-30 13:20
唔。。。
打开命令提示符,输入:python
再输入解包命令。

萌新落泪。jpg
打开命令提示符,直接输入:python,会显示'python' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
我之前的是打开命令提示符,输入目录C:\a\python.exe打开python,再输入解包命令。
是我操作不对理解错了吗。。
回复 支持 抱歉

重新安装python3.7
你是win7系统的吧,根据你系统是32位还是64位的,选择相应python3.7版本。

回复 支持 抱歉

BuErShen 发表于 2019-3-30 15:13
重新安装python3.7
你是win7系统的吧,根据你系统是32位还是64位的,选择相应python3.7版本。

win10系统,重新安装python3.7还是不行(萌新抹泪。jpg。。
谢谢dalao的耐心回复(花。jpg
回复 支持 抱歉

那就是中文路径问题。
回复 支持 抱歉

BuErShen 发表于 2019-3-30 17:24
那就是中文路径问题。

Win10 系统用 Windows PowerShell
回复 支持 抱歉

BuErShen 发表于 2019-3-30 17:27
Win10 系统用 Windows PowerShell

噗,我还是不行。
不乱弄了,修改目录的时候还把弄电脑出了点小问题(弱弱的被吓到了。
谢谢dalao的耐心回复了。(花。jpg花。jpg花。jpg
回复 支持 抱歉