QQ登录

只需一步,快速开始

[吐槽] TOM为了证明自己还活着,Ren'Py版本即将一日一更?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先前一月三更,尚未远去,这不,一日一更@renpytom 知道您圣体健康,咱们能别这么展示“我还活着”。
本人都不知道该不该发布版本更新贴,怕自己又被打脸 这版本更新也太不讲究了呀。

同学们,你们看看下面图:

2019年7月1日发布:
2019年7月2日发布:

再看看,发布版本超过每夜版本?

好吧!预测
于2019年7月3日 即将发布 Ren'Py 7.3.3 !大家稍安勿躁啊

这。。腹泻式高产?
回复 支持 抱歉

唉,7.3.5发布都过去一年多了,7.4还没有出来。我想要的python3版本更是遥遥无期
回复 支持 抱歉

Nepteus 发表于 2020-10-27 15:57
唉,7.3.5发布都过去一年多了,7.4还没有出来。我想要的python3版本更是遥遥无期 ...

现在回头看,当时真的是“车祸”现场,一个接一个... ...
记得好像有次,更新到最新正式版,居然也能发现BUG,推特上特意提醒... ...
嗯,本人英语不好,没说清楚... ...

估计TOM也吸取当时的教训,开始谨慎发布了吧(一年没动静,求心理阴影面积)。
毕竟有做商业游戏开发的,稳定更重要,新功能大部分不急。
回复 支持 抱歉

Nepteus 发表于 2020-10-27 15:57
唉,7.3.5发布都过去一年多了,7.4还没有出来。我想要的python3版本更是遥遥无期 ...

下个版本好像支持python3了,似乎是双版本共存。
回复 支持 抱歉

总算是支持python3了……
回复 支持 抱歉