QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请教各位大佬rpypig是什么脚本文件如何反编辑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教各位大佬rpypig是什么脚本文件如何反编辑,以前都是rpyc现在游戏都是rpypig,这个如何反编辑
你好,我也遇到了同样的问题,搜遍国内外只找到了这篇帖子这一个相关信息,于是我怀疑这个格式是汉化组防止同行剽窃而魔改出来的。直接说结论吧:

rpypig格式就是rpyc的魔改版,原版rpyc的文件头是'RENPY RPC2' + 3 * (slot, start, length),魔改版将magic改为了'RENPY PRC2',后面的slot头修改了偏移量,还引入了一个写越界的bug……

你可以反编译renpy生成rpyc文件的那段代码看一下,然后对照修改unrpyc.sh工具的读rpyc文件部分,使之兼容魔改版。具体修改点自己找一下吧,毕竟汉化不易,我不想提供一个傻瓜工具让坏人作恶成本降低太多。

评分

BuErShen + 2 感谢解答!

回复 支持 抱歉

我也想知道这个怎么办?我这个问题想了我一整天
回复 支持 抱歉

评分

BuErShen -300 违规:纯表情

emnkcn 发表于 2020-3-9 21:17
你好,我也遇到了同样的问题,搜遍国内外只找到了这篇帖子这一个相关信息,于是我怀疑这个格式是汉化组防止 ...

兄弟 看下私聊
回复 支持 抱歉

还有人吗?教我下
回复 支持 抱歉

超能专用