QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 姓名标签分发版变大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助,有没有大佬知道为什么游戏一打分发版对话左上角的名牌就被放大了啊。检查完以后发现screen文件是完全一样的。
然后这个是在进行汉化,加过一个字体的脚本,还有一个汉化组名单的脚本。

实验成功。。。还真是重新写一个gui.rpy规定一下分辨率,文本框位置就能解决的问题xwx
回复 支持 抱歉

左边的是分发版,两边是同样的比例
回复 支持 抱歉

然后回去看过 script里面也是完全一样,只能知道变成这样拉伸是打包导致的,并且不是screen脚本或者人名定义的问题
回复 支持 抱歉

打包PC还是安卓?
再不检查脚本里字体样式
回复 支持 抱歉

BuErShen 发表于 2020-4-7 15:27
打包PC还是安卓?
再不检查脚本里字体样式

pc 安卓 mac全部都有这个问题,而且被拉伸的这个是图片素材,应该跟字体没有关系
回复 支持 抱歉

具体不知道你的代码是怎么写的,在gui.rpy中搜索 if renpy.variant("small"): 试着调一下里面的数值吧

评分

BuErShen + 1 感谢解答!

回复 支持 抱歉

yume513 发表于 2020-4-12 03:39
具体不知道你的代码是怎么写的,在gui.rpy中搜索 if renpy.variant("small"): 试着调一下里面的数值吧 ...

因为我在做的是汉化。。。可以说原本的游戏里面不存在gui吗,然后其他的文件里面也没有找到这个定义,而且测试的时候跑是正常的,是生成分发版导致的这个问题?所以我是不是需要重新写一个gui?
回复 支持 抱歉