QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 如何实现按钮的显隐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比如在同一个界面中有5个按钮,早上显示A,B,中午显示B,C,D,晚上显示A,E……诸如此类,通过某些条件控制按钮的显隐。

谢谢。

回复 支持 1 抱歉 0

小猪 发表于 2020-5-13 22:36
参考这个帖子:https://www.renpy.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=469&extra=

[RenPy] 纯文本查看 复制代码
screen place1():
    button:
        align(0.5,0.7)
        xysize(1,1)       
        add"test1"
        text"书店" 
        action Jump("map1")
    frame:
        align(0.8,0.0)
        hbox:
            textbutton "医院" action Jump("map2")

我是这么写的,试了button后面加if,但是不行
回复 支持 抱歉

想实现地图开放不同地点的按钮,可能是游戏进程解锁,也可能是游戏内早中晚限时开放
(图我传不上了,抱歉)

回复 支持 抱歉

已解决,我傻了,可能又是我哪个缩进没写对,谢谢大佬
回复 支持 抱歉