QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] rpa解包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rpa解包失败, 我用rpatool 解包

登录/注册后可看大图
显示这个 那个大佬能告诉什么问题嘛

@BuErShen  能解决一下嘛?
回复 支持 抱歉

怎么解决的,楼主?
回复 支持 抱歉

为什么用rpatool?没看:[教程] 最新Ren'Py引擎游戏解包教程(2018.10.11)

--2018/10/11更新 ---
  • 去除 rpatool相关内容。
  • 更新 unrpa。

回复 支持 抱歉

龙氏 发表于 2020-5-20 19:59
为什么用rpatool?没看:[教程] 最新Ren'Py引擎游戏解包教程(2018.10.11)

--2018/10/11更新 ---

两个都是一样的结果:
ValueError: invalid literal for int() with base 16: b'00000000|g&`81g6""?3>/(62'
这应该是打包时修改了key那些头文件参数

评分

龙氏 + 1 感谢解答!

回复 支持 抱歉

紫水流枫 发表于 2020-5-21 17:02
两个都是一样的结果:
ValueError: invalid literal for int() with base 16: b'00000000|g&`81g6""?3>/( ...

你好,那这种情况就无法解包了吗?
回复 支持 抱歉

大番茄 发表于 2020-5-21 22:40
你好,那这种情况就无法解包了吗?

因为修改了打包参数,所以这些参数都不是原来的整型变量,解不了包。
或许有大佬会吧。
回复 支持 抱歉

紫水流枫 发表于 2020-5-21 17:02
两个都是一样的结果:
ValueError: invalid literal for int() with base 16: b'00000000|g&`81g6""?3>/( ...

用这教程还解不了包,要么基础知识不够,要么人家"加密"……吗!
回复 支持 抱歉

紫水流枫 发表于 2020-5-22 09:26
因为修改了打包参数,所以这些参数都不是原来的整型变量,解不了包。
或许有大佬会吧。 ...

这是renpy开发者交流技术的论坛,不是破解论坛!
特意不用自带加密打包了,开发者已经表明态度了。
话说,有多少问解包,真是看人家怎么写脚本的技术的腻?
回复 支持 抱歉

龙氏 发表于 2020-5-22 10:26
这是renpy开发者交流技术的论坛,不是破解论坛!
特意不用自带加密打包了,开发者已经表明态度了。
话说 ...

好吧好吧,我承认解包是为了看图片的不是为了他们所谓的技术,ok?
既然是交流论坛,只要跟这种类型游戏有关的不都是交流的内容吗?难道你看别人的游戏不解包?或者你从不看别人的游戏?
交流一下解包的问题,你就在这儿上纲上线的,人外国作者都没向你这样搞吧?也就是国内的汉化组各种加密的。加密汉化内容可以理解,把人家图片都给弄得解不了包才叫恶心。
交流不是一言堂,如果你觉得都得听你的,你不爽,ok,踢人吧!反正国情就是解决不了问题,但是可以解决提出问题的人。
回复 支持 抱歉