RenPy中文空间

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 253|回复: 3

[已解决] 翻译文件都翻译好了但是选择汉化后却都是框框

[复制链接]
发表于 2020-5-31 11:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 shl 于 2020-5-31 12:08 编辑

字体直接放到game文件夹下面了,
[RenPy] 纯文本查看 复制代码
                vbox:
                    style_prefix "radio"
                    label _("Language")

                    textbutton "English" text_font "DejaVuSans.ttf" action Language(None)
                    textbutton "简体中文" text_font "SourceHanSans-Light-Lite.ttf" action Language("chinese")

加了这个代码用于选择语言,新人第一个搞希望大佬能帮忙看看
 楼主| 发表于 2020-5-31 11:10:54 | 显示全部楼层
求路过的大佬能看看帮帮
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-2 17:48:19 | 显示全部楼层
我不懂啊我也没开发过,我觉得是字体的原因,原来的字体不支持中文

评分

参与人数 1干货 +1 收起 理由
BuErShen + 1 文字显示成方框,必和字体有关。.

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-2 19:35:45 | 显示全部楼层
冯诺依曼 发表于 2020-6-2 17:48
我不懂啊我也没开发过,我觉得是字体的原因,原来的字体不支持中文

多谢大佬已经解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|RenPy中文空间 ( 苏ICP备17067825号 | 苏公网安备 32092302000068号 )

GMT+8, 2020-9-20 09:07 , Processed in 0.045945 second(s), 28 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表