QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 在script.py录入中文的对话后,出现了无法显示中文文本的...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大神,这个问题我搜了网页的一下答案但是没能解决,我也不知道到底是哪里有问题,或者说哪里跟大神说的有出入,所以我在这里再问一句,我用的7.3.5,然后录入中文后,就变成了一下图片的样子。另外,这个游戏开始的这些我是不是要去gui里面修改呢?
这也是第一次在这里发帖提问,如果有操作不对的地方还请多包涵,感谢。

口口口

口口口

开始界面

开始界面
哦,对了,我家里用的是7.0.0,貌似根本就没有出现这个问题,我也不知道是怎么回事,难道是版本的问题吗?
回复 支持 抱歉

"口口"字体问题,字体没有改成支持中文的字体,都成了月经题目了!
下面图是英文,当然显示正常。
回复 支持 抱歉

BuErShen 发表于 2021-1-26 16:42
"口口"字体问题,字体没有改成支持中文的字体,都成了月经题目了!
下面图是英文,当然显示正常。
...

主要是帖子关键字没搜到,真的是,百度一下确实是有说明,怎奈,看了教程我也没弄出来,另外我renpy已经选了简体中文了。我是不是搜口口就能看到坟贴了,哈哈哈
回复 支持 抱歉

额,通过楼主提醒,我自己操作了一下,我这个问题应该是。。。创建工程的时候还没在renpy主程序设置里面选中文,所以输入不了中文,然后我选中文了,他就不显示了。我刚才又新建了一个工程,界面已经正常了,这个贴得留着,比那个替换ttf的更弱智啊!~
回复 支持 抱歉

字体怎么改成中文字幕
回复 支持 抱歉