QQ登录

只需一步,快速开始

[招募合作] 专为二次元打造的养成策略经营手游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

该版本为无功能测试版本(只做了界面),主要目的是寻找同好的小伙伴一起制作这款游戏(据说不定时有奶茶钱的鼓励哦)本游戏为纯免费游戏大部分素材来源于网络单机游戏,目前却游戏策划和游戏文案若干,有兴趣的可以回帖call我
顺便说一下本游戏不是renpy制作,低调找人,希望版主不要打我

最后贴一下游戏网盘链接
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:[url]https://pan.baidu.com/s/1G6j6bTuff5xaBlu82jy7Wg 提取码:311p[/url]

cocos2d-x制作?
这里毕竟是“Ren'Py作品”版块啊
帖子移到“茶舍”吧,主题[招募合作]
回复 支持 抱歉

龙氏 发表于 2021-6-5 20:53
cocos2d-x制作?
这里毕竟是“Ren'Py作品”版块啊
帖子移到“茶舍”吧,主题[招募合作] ...

好的,要怎么移帖子呀
回复 支持 抱歉

cocos2d-x去cocos社区找人呀,不过现在用cocoscreator的更多吧
回复 支持 抱歉

小猪 发表于 2021-6-5 21:56
cocos2d-x去cocos社区找人呀,不过现在用cocoscreator的更多吧

cocos社区二次元太少了,这个是creator写的
回复 支持 抱歉

ouyume 发表于 2021-6-5 22:04
cocos社区二次元太少了,这个是creator写的

喔。我两年前在朋友公司上班,用过两年的cocoscreator,现在已经忘得差不多了
回复 支持 抱歉