QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问,如何将renpy版本退回到上一版本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,新更新8.1.0中,常量储存功能导致我的大部分数据都无法被储存读写,删除了文件夹,用之前8.0.3版本安装包重新安装后,虽然引擎上面写着8.0.3版本,但功能和8.1.0一样,问题和之前一样,请问如何能退回到8.0.3版本呢
https://www.renpy.org/release_list.html

想用哪个下哪个……
回复 支持 抱歉

被诅咒的章鱼 发表于 2022-12-28 08:40
https://www.renpy.org/release_list.html

想用哪个下哪个……

感谢链接,可能是我描述的不够准确,我有各个版本的安装包,我的问题是,无论安装哪个安装包,我之前的变量都变成了常量,就是最新的更新日志里面写的那个内容(具体就是init Python中所定义的define后面的数据),我的代码还是之前没有变。
回复 支持 抱歉

试一下“删除持久化数据”和“强制重新编译”。

另外,官方并没有放出8.1的正式版。楼主在哪里下载的?每夜版往往有各种奇怪问题,不建议用……
回复 支持 抱歉

被诅咒的章鱼 发表于 2022-12-29 08:53
试一下“删除持久化数据”和“强制重新编译”。

另外,官方并没有放出8.1的正式版。楼主在哪里下载的?每 ...

我更新的是8.0.3这个版本,也就是Launcher中更新版块里面的第一个,我是在出现bug之后,对照着手册更新日志,觉得是更新之后出现的问题,这部分代码是两三个月之前写的,当时测试是没有问题的,目前也只能猜测是版本更新时出现的问题
回复 支持 抱歉