QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 可能还是月经问题:关于缩进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大神,我这边食用renpy的时候遇到这样的问题,缩进问题我觉得我调整左边的格式就行了吧,昨天自己弄好了,但是今天又出现这个问题,关键是昨天我自己调整完了,按照昨天调整的,现在又不行了,恕我愚钝,大家随意diss就想知道为啥这样?都是按照空4格来的。

define g = Character("高圆圆")

# 游戏在此开始。

label start:

# 显示一个背景。此处默认显示占位图,但您也可以在图片目录添加一个文件
    # (命名为“bg room.png”或“bg room.jpg”)来显示。

scene bg_yedian01

# 显示角色立绘。此处使用了占位图,但您也可以在图片目录添加命名为
    # “eileen happy.png”的文件来将其替换掉。

show gaoyuanyuan001:
        xalign 0.5
        yalign 0.0
        ease 3 yalign 1.0
        ease 3 yalign 0.0

# 此处显示各行对话。

g "我就喜欢你,不喜欢赵又廷,我得跟你走。"

g "这就是一个测试用的项目!"

# 此处为游戏结尾。

return

冒号是全角的,请改为半角……

评分

BuErShen + 88 感谢解答,全新货币,您!值得拥有!.

回复 支持 抱歉

被诅咒的章鱼 发表于 2021-2-3 14:29
冒号是全角的,请改为半角……

好的好的,回家用家里电脑又试了一下,我这个貌似确实是这个问题,但是感觉发帖电脑上也用的英文啊,哎!我这是脑残了,感谢大佬
回复 支持 抱歉