QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 320518094

[有回复] rpa解包问题

320518094 发表于 2019-3-30 19:43
噗,我还是不行。
不乱弄了,修改目录的时候还把弄电脑出了点小问题(弱弱的被吓到了。
谢谢dalao的耐心回 ...

修改目录也能把电脑弄出了点小问题?
还有,多了解一些电脑基础知识,才能更方便地做(拆)游戏。

回复 支持 抱歉

龙氏 发表于 2019-3-31 08:52
修改目录也能把电脑弄出了点小问题?
还有,多了解一些电脑基础知识,才能更方便地做(拆)游戏。

噗哈哈哈,我也不知道我是怎样子做到的(捂脸。
有机会的话会去试着了解学习一下,谢谢(花。jpg
回复 支持 抱歉

国外大佬写了一个批处理工具,叫unRen.bat,集成了rpatool和unrpyc。傻瓜式操作,推荐新手使用
这是我基于该大佬18年8月18日发布的0.7版本更新的最新版。
将rpatool和unrpyc都更新到了目前github上的最新版本,并做了汉化,方便使用:
链接: https://pan.baidu.com/s/1XTlzPHLKO3RDKYz8qILENg 提取码: m6p2

回复 支持 抱歉

小猪 发表于 2019-4-2 16:17
国外大佬写了一个批处理工具,叫unRen.bat,集成了rpatool和unrpyc。傻瓜式操作,推荐新手使用
这是我基于 ...

哇,谢谢dalao的分享(花。jpg花。jpg花。jpg
最近都没想着乱弄了所以没怎么过来,还好今天睡前来看看 (捂脸。
现在太晚了,明天早上再试一下,谢谢啦~(花。jpg花。jpg花。jpg
回复 支持 抱歉

小猪 发表于 2019-4-2 16:17
这是我基于 ...

噗,好像是我要解包的CG包的问题,被特别的加密过所以解不了。。
软件最后是这样子显示
line 16, in decode
UnicodeDecodeError: 'utf8' codec can't decode byte 0x86 in position 64: invalid start byte
第16行,解码中
unicodedecode错误:“utf8”编解码器无法在位置64处解码字节0x86:无效的起始字节
不过真的是一个我也可以用的软件诶!(???谢谢dalao的分享(花。jpg花。jpg花。jpg

回复 支持 抱歉

感谢                           
回复 支持 抱歉

解包语句只能在windows命令模式下运行,你在python shell 里面运行当然错了
回复 支持 抱歉

在命令行输入python就会进入python shell
回复 支持 抱歉