QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丿小舒

[已解决] rpa解包

紫水流枫 发表于 2020-5-22 11:28
好吧好吧,我承认解包是为了看图片的不是为了他们所谓的技术,ok?
既然是交流论坛,只要跟这种类型游戏有 ...

其实就是国内的超能汉化组,恶心的一P,国外作者的作品,他拿到原作品汉化之后就加密卖钱,还加他们汉化组的片头LOG,作品都不是他们自己的,真的是不要脸,我也在尝试破解,可惜不是专业编程的,难搞!说实话,如果国外原作者也像他们那样加密一搞,我估计他们也根本无法汉化。
回复 支持 抱歉

duoluogudu 发表于 2020-5-23 12:00
其实就是国内的超能汉化组,恶心的一P,国外作者的作品,他拿到原作品汉化之后就加密卖钱,还加他们汉化组 ...

你想解包看图啥的直接解原版资源不就行了?为什么一定要解汉化组的包呢?这么义愤填膺让我有点搞不懂
回复 支持 抱歉

小猪 发表于 2020-5-23 20:15
你想解包看图啥的直接解原版资源不就行了?为什么一定要解汉化组的包呢?这么义愤填膺让我有点搞不懂 ...

我解包看图根本用不着下超能的,我下载的全是英文原版作品,汉化我自己都能干,只是有时候懒得自己汉化就下载了超能的资源而已,最主要我讨厌广告,超能有时候还弄个验证~~~有时候懒得自己汉化就下载了超能的资源而已,而且我汉化的东西基本没有流出去过,也没有利益,只有前几年在大帝国群的时候兴趣大的时候有过汉化作品,后来没有干了
回复 支持 抱歉

小猪 发表于 2020-5-23 20:15
你想解包看图啥的直接解原版资源不就行了?为什么一定要解汉化组的包呢?这么义愤填膺让我有点搞不懂 ...

还有就是我说的最主要意思不是要解汉化组的包,只是讨厌超能那样的行为,首先就一个他们汉化牟利,问过国外原作者了吗?人家SS同盟汉化的作品还给原作者发EMAIL交流过呢,而且SS论坛也没有牟利,最多就是加入门槛有点高。
回复 支持 抱歉

duoluogudu 发表于 2020-5-24 16:27
还有就是我说的最主要意思不是要解汉化组的包,只是讨厌超能那样的行为,首先就一个他们汉化牟利,问过国 ...

给我整笑了。大帝国,繁星,巴比伦,幻想岛,GG等等许多这类汉化组,甚至是肉包子这样的机翻汉化组,哪个没有赞助收益的?怎么就独独成了超能牟利了。说超能搞加密验证,大帝国不也有,怎么不见你说。另外超能大部分游戏在公众号和论坛都是有免费下载的,完全可以白嫖。SSTM那么高尚,现在你还能看到里面有几个人在搞汉化的?
回复 支持 抱歉

duoluogudu 发表于 2020-5-24 16:27
还有就是我说的最主要意思不是要解汉化组的包,只是讨厌超能那样的行为,首先就一个他们汉化牟利,问过国 ...

多的话不想说了,大家都很忙的。

光靠爱发电任何事都做不了多久,社会上的各种公益组织都还要接受来自世界各地的赞助呢,汉化组也要讨生活,汉化者花十天半个月辛苦汉化一个游戏就活该给玩家白嫖?给同行30秒偷文本?

希望你能换位思考一下,不要上来就盖帽子。

言尽如此,祝你安好,勿回。
回复 支持 抱歉

小猪 发表于 2020-5-24 19:02
给我整笑了。大帝国,繁星,巴比伦,幻想岛,GG等等许多这类汉化组,甚至是肉包子这样的机翻汉化组,哪个 ...

第一大帝国最开始是没有收费群的,全是汉化爱好者自动汉化的,你要明白,后来才群主有自己的牟利想法才有了收费群,第二我在大帝国虽然是元老但退群都好几年了,我在大帝国那么久,最大的一次也是唯一一次的牟利就是群主给我冲了个30元话费,但我还是退群了,第三再说一点,大帝国其实一开始就是群主自己汉化LOP的FLASH游戏而已,后来教父对我说,想让更多人玩到汉化作品,我就教了他怎么搞RPG,结果他搞收费群那些,我看不惯,才退群了
回复 支持 抱歉

小猪 发表于 2020-5-24 19:14
多的话不想说了,大家都很忙的。

光靠爱发电任何事都做不了多久,社会上的各种公益组织都还要接受来自世 ...

第一我个人汉化是没有任何牟利想法的,第二公益组织的赞助能跟汉化组的赞助是码事????第三靠爱发电没有什么不好,大帝国当初也是靠爱发电,只是汉化的慢一点而已,后来教父个人有了牟利想法才走偏了
算了,我也懒的说这些了,每个人看法都不一样,就这样吧!!
回复 支持 抱歉