QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackpineapple

[原创] 发一个自己写的显示日期的屏幕

最近工作比较忙,不好意思现在才回复您,您有尝试使用这个 "2021 最新版本" 吗?
您是否能够正确的使用?我将代码复制到新建工程内,不做任何修改是会报错的。
我将33行的''%-d''变更为''%d'' 才能够正常的使用。
我认为''%d''是正确的,我昨天测试点击到2022年2月28日(只有28天),再次点击就会变为2022年3月1日.
我有一个问题,就是这代码在游戏内显示的是英文(周一至周日英文,一月至十二月英文),能否将英文变为中文呢?

回复 支持 抱歉

怀念丶落樱 发表于 2021-12-22 17:17
最近工作比较忙,不好意思现在才回复您,您有尝试使用这个 "2021 最新版本" 吗?
您是否能够正确的使用? ...

会不会是你renpy没升级,我用的是新的这个版本。显示中文的话,可以用renpy内置的翻译功能。
回复 支持 抱歉

blackpineapple 发表于 2021-12-23 02:21
会不会是你renpy没升级,我用的是新的这个版本。显示中文的话,可以用renpy内置的翻译功能。 ...

额,有可能吧.
回复 支持 抱歉